БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

1128 просмотров

банкетное меню

Банкетное меню 

на 30 человек

 

Отличительной особенностью русской кухни является обилие и  разнообразие холодных закусок.  Всевозможные салаты,  победное шествие которых началось с конца XIX века, занимают  свое постоянное место на праздничном столе. К приходу гостей  как в прежние времена, так и сейчас принято накрывать стол  заранее. Обилие русского стола не следует путать с обжорством. Прежде всего обилие русского стола всегда связано с гостеприимством - национальной чертой русского народа.

Правильно составленное меню должно обеспечить вашему гостю такой набор кушаний, который сочетал бы блюда и содержал бы блюда, находящиеся во вкусовом пристрастии ваших гостей, насыщал бы их, не отягощая и не перегружая организм.

Вес (гр.)

Салаты

Кол-во порций
150 Салат Цезарь с креветками (креветки, анчоусы, пармезан, салат, соус Цезарь) 15
150 Салат с языком и сыром (язык говяжий, сыр, зелень, соус «майонез») 15
150 Салат «Лесная полянка» (картофель, яйцо, филе куриное, салат, зелень, майонез) 15
150 Салат «Столичный» (яйцо, зел. горошек, морковь, огурцы мар., картофель, филе куриное) 15
150 Салат «Греческий» (сыр «Фетаки», помидоры, огурцы, перец, маслины, оливковое масло) 15
50/50/50 Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец) 15
Вес (гр)

холодные закуски

100 Ассорти мясное (буженина, вырезка говяжья, филе куриное) 10
100/25 Язык отварной с хреном 10
100 Рулет из курицы по-парижски 10
100 Рулет из индейки  фаршированной свининой и рисом, приправленным шафраном 10
100 Ассорти рыбное (семга с/с, осетрина, икра кетовая) 20
30/10 Икра красная 10
75/75 Креветки заливные 15
60 Оливки, маслины 10
150 Русский разносол (маринованные опята, корнишоны, помидоры Черри) 10
150 Помидоры фаршированные (томаты с сыром, чесноком) 10
100 Рулетики из баклажан 10
4000 Поросенок фаршированный  (галантин) 1
2000 Стерлядь по-царски 2
Вес (гр.)

горячие закуски

80 Жюльен с грибами  (шампиньоны в сметанном соусе с сыром) 30
Вес (гр.)

горячие блюда

100/80 Жаркое «Клуб» 15
100 Стейк из семги 15
100 Отварной картофель 10
100 Цветная капуста «Орли» 10
Вес (гр.)

десерт

200 Фрукты  (яблоки, апельсины, бананы, виноград) 20
Вес (гр.)

напитки

200 Чай 15
7/50 Кофе 15
Объем  (л)
1 Сок 5
1 Морс 5
0,5 Минеральная вода 15

[Not a valid template]

 

 

Оставьте свой отзыв