КОКТЕЙЛЬ

1375 просмотров

коктейль

 Приготовление коктейля

 

Коктейль - это party "hends free", это мероприятие в движении, где сервировка напитков, канапе, мини-сладостей происходит таким образом, что вашим гостям не придется прогуливаться с тарелками и приборами. Общение происходит в демократичной обстановке и стиль поведения предполагается более непринужденным.

Если вы задумали устроить вечеринку с танцами в стиле «DISCO», то чтобы вечер прошел успешно рекомендуем пригласить всех на коктейль. Становятся все более популярными вечеринки с коктейлями.  Приготовление коктейлей не очень сложное занятие. Зная несколько основных рецептов и правильные приемы, используя воображение при приготовлении гарниров и выборе посуды вы сможете соперничать с самым элегантным коктейль-баром.

Коктейль – это мероприятие в движении: отмеряем, разливаем и смешиваем напитки на западный манер. Общение в демократичной обстановке задает тон вечеринке и создает игривое настроение. Особую культуру и богатство западных традиций употребления спиртного оценит каждый испробовав популярный  коктейль.

 

коктейль "АМЕРИКАНО"

Наименование продукта Вес, г Технология приготовления и требования к качеству
1 Лед
  1. Поместите лед,  вермут и Кампари в стакан Хайбол или бокал  для коктейлей.
  2. Перемешайте.
  3. Налейте аккуратно сверху нарзан.
  4. Ингредиенты должны образовать два слоя.
  5. Подается с палочкой для помешивания.
2 Вермут  Россо 25
3 Кампари 25
4 Нарзан 100

Выход коктейля  в готовом виде:    150

коктейль «БАУНТИ»

Наименование продукта Вес, г Технология приготовления и требования к качеству
1 Лед
  1. Положите лед в стакан  Хайбол
  2. Налейте ликер и сверху кока-колу
2 Ликер Малибу 50
3 Кока-кола 100

Выход коктейля  в готовом виде:    150

 коктейль «БИ-52»

Наименование продукта Вес, г Технология приготовления и требования к качеству
1 Кахлуа 20
  1. Вылейте Кахлуа, затем последовательно  Бейлиз  и Куантро в  стопку /шот-глас/.
  2. Не взбалтывайте и не  перемешивайте.
  3. Ингредиенты должны  образовать три слоя.
  4. Поджигаем зубочистку и прогреваем всю поверхность коктейля, пока не вспыхнет пламя.
  5. Подается  горящим.
2 Бейлиз 20
3 Куантро 20

Выход коктейля  в готовом виде:   60                                           

Коктейль

 

Коктейль

 

 

 

 

 


Оставьте свой отзыв