КОКТЕЙЛЬ-ПРИЕМ
1266 просмотровКак подготовить коктейль-прием
Обычное время для коктейль-приема с половины шестого. Бар можно устроить в любой комнате, заранее освободив ее от лишней мебели, предметов искусства, хрупких растений, маленьких детей и домашних животных. Неизбежно, что большинство мужчин и некоторые дамы будут все время находится около стола с напитками и закусками. Если вы знаете, что у кого-то из друзей проблемы с алкоголем, то старайтесь не приглашать его на коктейль-прием. Отводите для коктейля определенное время и когда подходит срок закрыть бар, закрывайте бар. Иначе коктейль не закончится в назначенное время. Главное в проведении вечеринки с коктейлями - это не переоценить свои силы. Приготовьте закуску, но сразу дайте понять, что устраиваете вечеринку с коктейлями, а не званый ужин. Итак, удачи вам и успешной вечеринки!
Абсент – один из самых загадочных напитков, стал легендой в Европе. Особенно популярен он был в богемной среде Парижа. Ван Гог, Моне, Дега, Тулуз-Лотрек, Пикассо Поль Вийон увековечили Абсент в своих творениях, считая его истинной философией души. Абсент настолько будит воображение, дарит ощущение такой свободы и уверенности в себе, ясности сознания и остроты ощущений, что осторожная Европа запретила его потребление. Открывает обратную сторону мира, но не туманит взгляд коктейль "Зеленая фея", а краски существуют отдельно друг от друга, и формы оживают в фактуре вещей – подобно тому, как это происходит на картинах Моне, Сера или Ван Гога.
коктейль «ЗЕЛЕНАЯ ФЕЯ»
№ | Наименование продукта | Вес, г | Технология приготовления и требования к качеству |
1 | Абсент Ксента | 25 |
|
2 | Витель (ледяной) | 25 | |
3 | Сахар - рафинад | 6 |
Выход коктейля в готовом виде: 50/6
коктейль «САМБУКА»
№ | Наименование продукта | Вес, г | Технология приготовления и требования к качеству |
1 | Кофе-зерно | 1 |
|
2 | Самбука | 50 |
Выход коктейля в готовом виде: 50/1
коктейль «ПИНА КОЛАДА»
№ | Наименование продукта | Вес, г | Технология приготовления и требования к качеству |
1 | Ром Гавана клаб | 25 |
|
2 | Ликер Малибу | 25 | |
3 | Молоко | 25 | |
4 | Сок ананасовый | 75 | |
5 | Колотый лед |
Выход коктейля в готовом виде: 150
Оставьте свой отзыв