ОСЕТР ПО-РУССКИ
1316 просмотровОсетр по-русски - звезда банкета
Русская кухня - часть национальной культуры. В России всегда любили и умели готовить, а о хлебосольстве нашего народа ходят легенды. принять гостя, вкусно и обильно накормить его всегда считалось святым делом.
Перед праздником у хозяйки всегда много хлопот, а так хочется приготовить для родных и друзей что-нибудь новое и вкусное, порадовать себя и близких необычным блюдом. Предложенный рецепт "Осетр по-русски" не является окончательным и неизменным. Ведь одно и то же блюдо можно приготовить по-разному. Ибо кулинария это искусство, каждый может приготовить по-своему, взяв за основу данный рецепт. Превратите же приготовление этого блюда в процесс, доставляющий удовольствие,улучшайте вкус и внешний вид по своему усмотрению, делая это блюдо еще более аппетитным и желанным.
№ |
Наименование продукта |
Вес,г |
Вес,г |
Вес,г |
Технология приготовления и требования к качеству |
1 | Осетр | 1420 | 1200 | 1000 |
Мусс: филе семги пропустить три раза через мясорубку, добавить желе, специи и постепенно ввести взбитые сливки и маринованные мини шампиньоны
|
2 | Пиво | 50 | 50 | ||
Украшения |
|||||
1 | Помидоры свежие | 101 | 100 | ||
2 | Огурцы свежие | 101 | 100 | ||
3 | Огурцы маринованн | 100 | 100 | ||
4 | Лимон | 112 | 100 | ||
5 | Зелень | 11 | 10 | ||
6 | Салат | 52 | 50 | ||
7 | Оливки | 15 | 15 | ||
8 | Маслины | 15 | 15 | ||
9 | Желатин | 20 | 20 | ||
Мусс |
|||||
1 | Сливки 33 % | 100 | |||
2 | Семга с/м филе | 300 | |||
3 | Шампиньоны марин | 100 |
Выход блюда в готовом виде: 1000/510
Оставьте свой отзыв