ПОРОСЕНОК ФАРШИРОВАННЫЙ
2727 просмотров
Поросенок фаршированный
Галантин
Галантин из фаршированного молочного поросенка всегда украшал рождественский и новогодний русский стол. Великолепное блюдо достойное царского стола, приготовленное по нашему рецепту, станет главным блюдом и украшением вашего стола. Всегда ценилось нежное, тающее во рту мясо молочных поросят. О, это незаслуженно оттесненное на задний план блюдо, а ведь приготовить его не сложнее, чем курицу. Ну почему в наши дни к этому блюду относятся как к какой-то причуде? Приготовленный вкусно и красиво оформленный молочный поросенок не только усладит ваш желудок, но и поднимет настроение ваше и гостей. Ведь приготовление пищи - это творческий процесс, а творчество - это всегда радость! Но чтобы вы не приготовили, самое главное - это хорошее настроение. Творите, и у вас все получится!
№ | Наименование продукта | Вес,г | Вес,г | Вес,г | Технология приготовления и требования к качеству |
1 | Поросенок | 5320 | 4000 |
Мусс: пропустить сырую свинину три раза через мясорубку с частой решеткой, добавить специи, желе и взбивая массу постепенно добавить взбитые сливки. Когда масса станет пышной, добавить слега отваренную куриную печень и орешки кедровые |
|
2 | Свинина шейка | 1200 | |||
3 | Печень куриная | 480 | |||
4 | Орешки кедровые | 200 | |||
5 | Бульон | 320 | |||
6 | Желатин | 200 | |||
7 | Сливки 33 % | 470 |
Выход блюда в готовом виде: 4000
Оставьте свой отзыв